Что бы ещё такого запретить…

В связи с тем, что Законом Московской области № 37/2016-ОЗ от 04.05.2016г. установлены новые требования к монтажу и эксплуатации детских, игровых и спортивных площадок, которым ранее установленные на придомовой территории Малые архитектурные формы не вполне соответствуют, а также в связи с направленным в адрес ТСН Предписанием от Инспекции административно-технического надзора о необходимости приведения детской площадки, в соответствие с действующими в настоящее время нормами, ТСН начинает работы по замене и ремонту игрового оборудования.

Предлагаем всем желающим приобрести для личного использования (например, на дачных участках) за небольшую денежную сумму детские качели на жесткой сцепке (в комплекте с рамой), а также спортивный комплекс (изношены основные балки). Звонить по тел. 89851834461

Полученные денежные средства будут использованы ТСН для оплаты работ по ремонту детской площадки.

Что бы ещё такого запретить…: 5 комментариев

  1. «ТСН начинает работы по замене и ремонту игрового оборудования» — а можно по подробнее, что планируется делать? Есть ли проекты/варианты?

    1. В данный момент идет мелкий ремонт детской площадки (бортик горки,замена метал.планки на цепном переходе, обрезка болтов, рем.теннис.столов, обрезка фанеры и установка ручек на петушке, перенос и укрепление горки, демонтаж качелей и спорт.брусьев, рем.баск.щита, закупка и установка песочницы) — все это замечания тех.надзора. После того как это будет сделано у нас получится что, что на левой песочной зоне размещается игровая площадка для маленьких детей, а следовательно на правой можно сделать зону для детей старшего возраста (что будет обсуждаться позже т.к. это затратно). Предстоит окраска некоторых элементов и приведение в порядок информ.стенда. Нужно приводить в порядок ограждение футбольного поля. P.S.( для того кто подал жалобу на добродел): На ваше обращение — верните качели на место! Их сняли т.к. запрещены качели на жесткой сцепке (мы еще штраф за это получили), а просто заменить на цепные мы не можем т.к. слишком узкая рама и это не безопасно. Нам необходимо покупать полностью новые. Поэтому после разделения зон. можно и двойные купить, но все будет зависеть от нашего бюджета (т.к. планируется ремонт входных групп: перенос входных дверей — очень много обращений от жильцов с колясками и велосипедами).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo