Планы

Скоро на площадке у нас появятся новые двойные качели (со спинкой для детей помладше и без для детей постарше). Около футбольного поля появится чудо-стол. А по многочисленным обращениям жильцов закупили 3 скамейки со спинкой, которые поставим с обратной стороны дома на солнечной стороне. И все это будет после 12 мая.

Планы: 3 комментария

  1. Подскажите, по-поводу скамеек на солнечной стороне дома — вот вечером сядут на эти скамейки люди. Часов после 21.00. Начнут беседу. У нас — как в колодце — все что говорится — сильно слышно, особенно с открытыми окнами. Что делать первым 4-5 этажам где слышно все до мельчайших деталей? Полицию вызывать — нет поводов т.к. люди ничего не нарушают. А отдыхать это сильно мешает. Что в таком случае делать?

    1. Если будут поздно сидеть и шуметь, конечно вызываем полицию. Давайте будем решать проблемы по их возникновению. А сейчас я вижу только плюсы от скамеек. Пластик стойкий материал, который не придется красить и не будет цепляться. Не широкая скамейка, но это хорошо для отдыха и на ней никто не будет лежать. Теперь чтоб покурить многие сотрудники из нежилых помещений отходят к скамейкам, а следовательно запах не идет на балконы. Остаётся купить еще одну урну (и вместе с ней закупаем вазоны, для ограничения проезда транспорта по тротуару) и подумать о плитки, чтоб ноги не стояли на земле.

  2. Спасибо большое за качели и стол! Летом как раз в этом месте тень и можно от солнца скрыться, играя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo