Как цветок украли: 16 комментариев

  1. Надежда, вот вы в прошлый новый год повысили нам цену содержания и ремонта на 20%, спровоцировав правильные результаты голосования путём размещения на информационных стендах ложной информации о размере общегородского тарифа. Не извинились, не провели новое, честное голосование. Затем за сто тысяч приобрели три камеры, причём например провода для них, купленные у какого-то ИП, стоили в три раза дороже, чем в соседнем магазине. Теперь благодаря этому у нас есть замечательный видеоролик, где шпана крадёт растение. Скажите пожалуйста, съёмка видосика за сто тысяч относится скорее к содержанию или скорее к ремонту?

    1. Это относится к безопасности нашего с вами имущества. Нарушения разного вида происходят довольно часто (например: 2 дня назад у нас в лифте наблевали) и я считаю установку видеонаблюдения правильным.

      1. Как именно улучшило безопасность наличие двух очень дорогих видосиков — с грязным полом в лифте и с крадущим растение подростком?

    1. это качество моего телефона. так это я сняла на свой тел. с монитора. Договор с контактом заключили, на днях подключим. И все смогут оценить качество со своего компа.

  2. Абсолютно согласна с Надеждой, что видеонаблюдение нужно. И совершенно верно, что его установили.
    Хотелось бы, чтобы видеонаблюдение никогда не пригодилось для каких-то серьёзных происшествий. Но мелкие пакости вроде тех, что описала Надежда тоже весьма неприятны. Добавлю: кто-то вступил в собачьи отходы и размазал все по новым коврам, все благополучно принесли это к себе в дома. Я бы хотела знать этого героя.

    1. Так устроили бы целевой сбор денег со всех желающих вместо обманного голосования. Ну или пишите мне в квитанции «Грустные видосики» вместо «Содержание и ремонт»

  3. Иван, это работа на благо дома, которая занимает много времени и сил, и это нужно ценить, потому что не все готовы заниматься этим в силу разных причин. Вступайте в правление и управляйте домом так, как это видите вы.

    1. Съёмка видосиков — это не работа вообще и точно не содержание и не ремонт. Чтобы остановить нецелевое расходование средств, необходимо заменить это правление на любую управляющую компанию и провести честное голосование для снижения стоимости содержания и ремонта

  4. Организуйте! Ваше право! И увидим, кто за жульнические управляющие компании, а кто — за нынешнее правление.

    1. За жульническое правление? К сожалению, никаких прав у меня нет, есть только обязанности — сдавать деньги на видосики. В начале года видосики подорожали на 20% при максимально допустимом росте тарифов ЖКХ по МО равном 7.8%

      1. Критиковать всех, все и вся — жизненная позиция !? Тебе предлагали сделать все самому от начала до конца по договору с гарантийной ответственностью. Где ты, что ты????????
        Если ты что-то можешь, приди и сделай. А говорить, что где-то провод дешевле — а где-то дороже… рынок.
        Оценивался комплекс работ, с последующим обслуживанием.

        А видеонаблюдение — нужно. Если рассуждать как ты, то зачем первый этаж платит за лифт!? Ведь они им не пользуются.
        Ответ: за ВОЗМОЖНОСТЬ покататься.

        1. — «Давайте купим то же самое, только в соседнем магазине в три раза дешевле»
          — «А, не хочешь покупать втридорога у моего знакомого, с которым я обо всём договорилась?! Иди тогда сам работай электриком и провода к стенке прибивай! Протянуть провода за 25000руб — это для моего знакомого мелко, ему хочется ещё подзаработать на перепродаже железок»

  5. Наверное, было бы неплохо еще вывесить предупреждения о ведущемся видеонаблюдении. Ведь наша основная цель — предотвратить возможное правонарушение, а не только найти потенциального виновного постфактум. Тот подросток, очевидно, камеру не видел

    1. Если посмотрите видео, то он наоборот прятался от камеры, просто не знал что выход из лифта тоже захватывается. Когда видят предупреждение о видеонаблюдении, то тот кто идет на правонарушение, сразу закрывается и уклоняется. А что касается данной ситуации, то человек нашелся и готов нам купить другой цветок, обещал в выходной принести. Будем надеяться что всё хорошо завершится и подобного более не будет. Тем более что я мечтаю и во 2 под.поставить цветы. Так что если у вас есть напольный цветок, приносите его во 2 под.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo