Новые возможности сайта

Уважаемые соседи!
На нашем сайте заработали регистрация пользователей и форум. Зарегистрировавшись, вы получите на указанную вами электронную почту письмо со ссылкой для установки пароля. Придумав пароль и войдя на сайт, вы сможете отправлять комментарии без предварительной проверки, поднимать на Форуме волнующие вас темы и участвовать в обсуждении тем, созданных другими. Если что-то не получится, оставьте к этой новости комментарий, в котором расскажите о проблеме и укажите свой e-mail — мы попробуем решить проблему вместе. Продуктивного общения!

P.S. В связи с потоком спама, для гостей добавлена CAPTCHA. Т.е. пока вы не вошли на сайт со своим логином и паролем, для совершения всех действий потребуется решить небольшую задачку. Например, «девять — [?] = 6» (нужно вписать 3)

Новые возможности сайта: 5 комментариев

  1. За август пришли квитанции без учета электричества, где оно теперь учитывается и как за него платить? Спасибо.

    1. Артём, спасибо за вопрос. Электричество, потребленное в августе, будет добавлено в квитанции за сентябрь.

  2. Не нашла куда писать вопросы, задам здесь.
    1. Планируется ли восстановление горок на детской площадке?
    2. В первом подъезде заменили плитку на входе, планируется ли выполнение таких же работ в других двух подъездах и когда?
    3. Известна ли судьба котлована около детской площадки (между нашим домом и зеленым)?

    1. Ольга, добрый день!

      По первому вопросу: да, ремонт горок планируется, но скорее всего к следующему весеннему сезону. Если будут изысканы денежные средства на восстановление в 2016 году, Правление ТСН постарается нанять подрядчика и провести восстановительный ремонт в этом году.
      По второму вопросу: Да, на выполнение текущего ремонта в подъездах (замена плитки, покраска стен и подоконников, восстановление запоров на деревянных межкоридорных дверях) нанята подрядная организация (УК «Прогресс»).
      По третьему вопросу: котлован между домами находится на городской земле. Администрацией города в прошлом году было предложено за счет ТСН размежевать полностью весь земельный участок, поставить на кадастровый учет и выкупить его в собственность ТСН (после чего мы бы платили налог на землю и все работы по содержанию, развитию, строительству чего-либо на нем легли бы непосредственно на ТСН.
      Поскольку это слишком большие затраты для ТСН и, более того, какое-либо строительство (парковка, детская площадка, подземные гаражи, что-либо иное) или даже засыпка котлована потребуют существенных финансовых затрат на проектирование и строительно-монтажные работы, которыми ТСН «Боголюбова 16А» не располагает, до настоящего времени вся территория между домами по прежнему находится в ведении города. О планах по застройке данной территории информация у меня отсутствует, более того, в настоящее время все еще отсутствует утвержденный Генеральный план развития города. Все вопросы по перспективам развития площадки между двух домов Вы можете задать в Управлении градостроительной деятельности Администрации г. Дубны (Начальник Управления Соколов С.В.)

      С уважением,
      Председатель Правления ТН «Боголюбова 16А»Ширченко Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo