Снег остался на месте

Уважаемые жильцы,

Приносим извинения тем из вас, кто прислушался к просьбе ТСН и отогнал 14 февраля транспортные средства из двора. К сожалению, благодаря недобросовестному отношению к работе ТСН некоторых жильцов, которые проигнорировали объявление о предстоящей уборке, снегоуборочная техника не смогла работать и время оттепели было упущено.

Снег остался на месте: 6 комментариев

  1. Добрый день. Я являюсь недобросовестным автовладельцам по вашей классификации. Сейчас нахожусь за пределами Российской федерации. Физически не мог убрать. Жена водить не умеет. Не считаю себя виноватым, т.к. жена сообщила вечером, что завтра будет уборка.

    1. Объявление повесила в субботу, а уборка была во вторник. А если посмотрите на фотографии, то дело не в одной машине. В каждую уборку есть люди которые не убирают транспорт и следовательно мы не можем убрать всю территорию.

      1. В воскресенье с утра на экспрессе уехал. А жена с ребёнком дома. Да и моя машина стоит. На расчищеном месте в кармане у третьего подъезда. А вот Кате выговор — как. На каменную она ругается, а машинка припаркована у первого.

  2. Почитав немного форум, пришел к выводу, что ТСН только и делает, что что-то требует от жильцов и выставляет их какими-то «не людьми» (то машины не все убрали, то намусорили, то еще что-то), забывая о том, что цель управляющей компании или ТСН — это управлять придомовой территорией так, чтобы жильцам было комфортно. В итоге же никакого комфорта от действий ТСН пока не ощущается. Будь то до сих пор нерешенный вопрос с освещением во дворе (хотя зима уже кончается — скоро будет долго светло и проблемы не будет, о ней все забудут до следующей осени. Хотя сомневаюсь, что ситуация изменится и к тому времени). Или проблема с переносом мусорных баков. По факту их не перенесли, а просто убрали — те баки, что стоят возле зеленого дома, я так понимаю относятся к нему, те, что стоят возле дома напротив — относятся к дому напротив (кстати значительное увеличение количества мусора в обоих баках связано с тем, что теперь у нашего дома нет бака. Несколько раз сам выбрасывал мусор в бак у дома напротив, он был уже переполнен и не закрывался до конца от количества мусора. Сейчас это не страшно, но вот летом думаю аромат будет еще тот). Полностью согласен с Константином и поддерживаю его, т.к. ТСН видимо не понимает, что бывают обстоятельства не зависящие от человека (человек может уехать в отпуск или срочную командировку, оставив свой автомобиль, человек может лечь в больницу и не смочь убрать свой автомобиль и т.д.), но вместо того, чтобы это понимать, ТСН только фотографирует такие факты и пишет о том, какие плохие жильцы живут в доме. Лучше бы вы фотографировали ямы с противоположной стороны дома и отправляли в Добродел (если у вас самих нет полномочий чинить дорогу), хоть какая-то реальная польза была бы (а так это приходится делать самостоятельно жильцам).

    1. Павел, по первому вопросу- я уже писала выше. Речь не об одной машине. Я лично, когда убирала техника, звонила в домофон и 5 собственников только после этого убрали машину. Был случай когда техника пришла и не смогла заехать во двор. Поэтому рекомендую вам посмотреть новости 360 Дубна от 27.02.17г. с третьей минуты (сейчас можно вызывать Госадмтехнадзор)
      По-поводу освещения, я лично, с сентября веду работу: дважды писала на добродел, получив ответы обращалась в отдел ЖКХ (Малышева, Тимошенко) — они общались с застройщиком и просили решить вопрос ; комитет управления имущества (Козырев)-пока сети не приняты городом они не могут решать этот вопрос; Электросеть (Морозов) — отказался принимать линии из-за не соответствия имеющихся электрических схем и плохого состояния кабелей; я после звонков и хождений в «Инвестиционный департамент» и не видя результата пригласила новости360 дубна (от 10.03.17 г. смотреть с 1.07 мин), написала электронную жалобу в прокуратуру (пока ответа нет). Дважды в электр. виде обращалась к Мухину. Зрею отправить видеообращение губернатору.
      По мусорным бакам: Когда «Вея строй» обратилась. выяснилось, что баки стоят не законно. Застройщик просто самовольно их там поставил. На встречи с администрацией нам было предложено место рядом с оранжевым домом, т.к. там предусмотрена площадка ( там два домика левый — оранж. дома, правый — нашего).
      Теперь о главном — комфорт, чтоб его создать, нужно понимать каким его видят жильцы. Но мало кто вносит предложения (даже о переносе мусорных у нас только одно обращение с предложением места)
      И от себя лично фогографию я для того, чтоб все жильцы могли видеть, что происходит (будь то тазики, которые я выливаю; мелкие ремонтные работы, которые нам необходимы; даже ямы с обратной стороны, были сфотканы еще в прошлом году, отправлены на добродел и обещаный ремонт в весенне-летний период, они провели почти к сентябрю — я даже сняла и у меня есть на странице, могу вам сбросить — посмеетесь. Готова встретится лично и ответить на ваши вопросы (не возможно всё написать в письме)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo