Расположение мусорных контейнеров

В администрацию Дубны отправлен запрос на согласование нового места установки контейнерной площадки (DOCX). А как вы относитесь к текущему месту расположения мусорных контейнеров?

Нужно ли перенести мусорные контейнеры?

Расположение мусорных контейнеров: 11 комментариев

    1. Насколько я понимаю, «просьба рассмотреть возможность» и решение о переносе — это немного разные вещи. Точно на этот вопрос ответит Надежда

    2. Жильцы стали говорить, что новое место неудобно и предложили рассмотреть место переноса на углу у стоматологии. Мы обратились в администрацию, где нам подтвердили, что это возможно, но необходимо голосование жильцов. Поэтому сейчас проводим опрос, а одновременно готовимся к голосованию, которое планируем во второй половине апреля.

  1. По-моему, предлагаемое расположение не удачно с эстетической точки зрения — и окна у многих выходят на шестнадцатый дом, и лицевая сторона нашего будет на фоне помойки. Это солнечная сторона, гуляют много, а тут мусорка. Поставить к котловану между 16а и 16к2, и рядом, и в глаза не бросается.

  2. Уважаемые соседи! Однозначно, лучше немного пройтись, чем наблюдать свалку под окнами! К сожалению, практика показывает, что мусорные контейнеры в чистоте не содержатся.
    Наоборот, другие дома борятся, чтобы контейнеры были как можно дальше от окон. Пока рыжий и зеленый дома молчат, лучше ничего не менять.
    А то придется бороться между собой: «только не к нашему подъезду…, только не к нашим окнам…, у нас дети…, а у нас вид из окон плохой…, а нам, вообще, дышать нечем- жара, мухи!!!!»
    Не ленитесь прогуляться, чтобы «не наслаждаться» мусором!!!

    1. «Пока рыжий и зеленый дома молчат, лучше ничего не менять.»
      Так нас и будут пин-н-ать, как паршивых…

  3. Видимо, за перенос к дому голосуют жители верхних этажей — им все равно где контейнеры (ха-ха).
    А за лицевую сторону — те, чьи окна выходят во двор.
    Правильнее было бы согласовывать с теми «счастливчиками», чьи окна будут выходить на мусорку.

  4. Предлагаемое место очень не удачное.
    Во-первых, его нужно будет оборудовать, для чего потребуется сбор дополнительных денег с жильцов. Во-вторых, северный ветер будет сдувать запахи на дорогу и близстоящий дом — будем иметь вечные проблемы с соседним (Боголюбова 16) домом. В-третьих, уменьшается размер стоянки — а ставить машины и так некуда (сейчас еще заселят Станционная 32 и будет совсем — «финита» со автостоянкой). В четвертых, вечный «свинарник» под окнами (особенно низких этажей). В-пятых, затопчут весь «сад». В шестых, при проведении ежегодных ремонтных работ по там все заливает водой, соответственно — как быть эту неделю, когда мусорка в воде и к ней не подобраться?
    Разумным видится оставить так как есть сейчас.
    Если делать опрос — то дальний от этого места подъезд опрашивать смысла нет — их все устроит. Верхние этажи (после 5-го) также не «почувствуют» всей прелести — поэтому их мнение тоже не является существенным.
    Я бы предложил подождать, когда будет засыпан котлован во дворе, и предложен вариант использования этого места. Тогда можно будет перенести мусорку в наиболее устраивающее всех место.

  5. И еще одно — если все таки решите ставить, то стоит помнить, что возможно ночью злоумышленники перенесут их обратно на прежнее место. Но скорее всего я к этому отношения иметь буду. мало …

    1. Артем. Не волнуйтесь. Не дадут разрешения на эту установку.
      А положение на сегодня уже устраивает всех (приспособились носить мусор к соседям — даже у подъездов не оставляют).
      З.Ы. Предлагаю правлению расторгнуть договор на вывоз мусора. Опять же — экономия… 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo