Выравнивание земли

Засыпка оврага будет проводиться ежедневно (включая выходные) с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 20:00. К сожалению, деревья невозможно сохранить, они будут спилены. Пожалуйста, не ставьте автомобили в местах заезда техники!

Выравнивание земли: 7 комментариев

  1. По поводу деревьев моему возмущению нет предела!!! Все нормальные люди борются за сохранение каждого дерева в черте города, а тут — невозможно сохранить! Так не трогайте этот участок, на котором деревья. Они что после засыпки посадят столько же новых??
    С кем согласовывался данный вопрос о невозможности сохранения? Кто ответственен за решение? Какие у нас есть данные? Связь не работает весь день, не могу никому позвонить. Хочу попробовать хоть что-то сделать.

    1. Татьяна, полностью согласен с вами. Отправил Надежде ссылку на ваш комментарий, думаю, скоро узнаем подробности

    2. Что значит не трогайте этот участок? Пусть так и остается «дыра» ??? Рядом детская площадка и никакого мало-мальского ограждения. Как предлагается убрать котлован и при этом сохранить деревья? Я вижу себе только один вариант: засыпать как есть, а макушки деревьев пусть дальше растут, но технике наверно это не удастся сделать, раз приняли решение пилить.

  2. Ольга, имелся в виду участок, на котором деревья оставить, а не всю «дыру».
    Разумнее будет оградить его со всех сторон и не трогать. Да и скорее дешевле, чем пилить. Зеленее будет.

  3. И рыбку съесть, и кости сдать…
    Лучше высадить на обновлённом месте свежую, молодую рощицу, а не «возмущаться без предела».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo