Анонимные послания

К правлению всё чаще стали поступать анонимные записки. Мы не можем ответить на ваше обращение, т.к. нет номера квартиры, электронной почты или телефона. Просим указывать хоть какую-нибудь информацию о себе для получения ответа.


По поводу мусорных контейнеров: три месяца в подъездах висела схема переноса контейнерной площадки. На нашем сайте в архивах за декабрь тема «перенос контейнеров для мусора». Голосование (результаты от 11.05.17г.) о переносе площадки для ТБО с ранее согласованного Администрацией города места на угол парковочного кармана перед офисом ООО «ОРТОЛЮКС» показало, что против 52,84% жильцов.
По предложению посадить БЕРЕЗКУ, ЕЛЬ, СОСНУ: не рекомендуется сажать высокорослые деревья вдоль фасадов дома, они будут мешать проникать свету в окна нижних этажей.
От себя хочу сказать СПАСИБО тем жильцам, которые не ждут, когда кто-то придет и посадит, а сами ухаживает за клумбами, привозят саженцы, поливают и пропалывают. У нас во дворе посажены орех и яблоня, вырощенные из косточки; многие привозят растения со своих дач; кто-то сажает семена цветов; одна пожилая пара два года выхаживала, сосны привезенные ими из леса. Вместе мы сделаем нашу территорию красивой. А если у Вас есть идеи, силы — звоните (наши контактные телефоны на информационных досках).

Надежда Д.

Документы по мусорным контейнерам: обращение в администрацию, ответ администрации, согласованная схема, объявление о переносе

Анонимные послания: 1 комментарий

  1. Прочитав эти анонимки, я нахожусь в шоке от людей, с которыми я живу в одном доме. Какие- то детские каракули с бредовым содержанием. Все, вроде, взрослые интеллигентные люди, а пишут глупости. Надо было на прямую линию президенту звонить и рассказать про наши баки, сосны, берёзки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo