Письмо от ИРЦ

Уважаемые клиенты!

ООО «ИРЦ «Дубна» информирует Вас о продолжении ведения упрощенного документооборота с юридическими лицами (Принципалами, Заказчиками) – клиентами ООО «ИРЦ «Дубна», без посещения нашего офиса до 30 июня 2020г.

Во исполнение Постановления Губернатора Московской области от 07.05.2020 № 227-ПГ «О внесении изменений в Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» офисы ООО «ИРЦ «Дубна» не работают с 01 июня 2020г. по 30 июня 2020г. включительно.

Внесение изменений в алгоритм для расчета строки «Водоотведение(сч)» (Водоотведение – счетчик)

В квитанции за май 2020г. ООО «ИРЦ «Дубна» вводит новый алгоритм для расчета строки «Водоотведение(сч)».

Алгоритм представляет собой одновременный «месяц в месяц» расчет и оплату услуги по водоснабжению и водоотведению для индивидуальных приборов учета (далее – ИПУ) в одном платежном документе.

Ранее строка «Водоотведение(сч)» оплачивалась месяцем спустя после совершения оплаты по ИПУ.

В квитанции за май 2020г. будет присутствовать строка «Водоотведение(сч)» с уже начисленной суммой потребления за предыдущий месяц (апрель 2020г.) и новая введенная строка «Водоотведение(сч)» с кодом 50 за фактический месяц потребления.

Расчет для оплаты новой строки с кодом «50» производится, как и оплата строк с кодами «01», «02» самостоятельно. Необходимо просуммировать потраченные Вами м3 холодного и горячего водоснабжения по ИПУ и умножить на тариф по строке «Водоотведение(сч)», представленный в ячейке «Тариф за ед.изм.».

Действия граждан по регистрации или снятии с регистрационного учета по г.о. Дубна осуществляют исключительно в электронном виде через портал https://www.gosuslugi.ru/

Предоставление абонентам выписок и справок осуществляется исключительно в электронном виде на электронную почту абонента при предоставлении абонентом контактных данных (адрес электронной почты, контактный телефон и т.д.), а также сканированных копий документов, удостоверяющих личность (паспорт), и документов, подтверждающих право владения или пользования помещением (свидетельство о праве собственности и/или выписка из ЕГРП) на адреса электронных почт ООО «ИРЦ «Дубна» в течении 14-ти дней с момента получения запроса:

info@irc-dubna.ru

irc-office@mail.ru

Сотрудники ООО «ИРЦ «Дубна» осуществляют:

— консультации по вопросам начислений жилищно-коммунальных услуг (понедельник, вторник, четверг, пятница с 08.00 до 18.00): 217-19-00

— получение реестров по принятым платежам, обрабатывают их и готовят денежные средства для перечислений в адрес юридических лица (Принципалов, Заказчиков) – клиентов ООО «ИРЦ «Дубна»;

— обрабатывают входящую корреспонденцию от УК/ТСЖ/РСО и т.д. для подготовки начислений за июнь 2020 г.;

— готовят отчетные формы по начислениям и сборам по прошедший период с последующей рассылкой в электронном виде в Ваш адрес;

— обрабатывают входящую корреспонденцию по учету движения населения (паспортно-регистрационный учет населения);

— обрабатывают запросы абонентов, принятые в электронном виде с последующей отправкой необходимых документов в эл.виде.

Просим Вас с пониманием отнестись к вводимым мерам, которые необходимы в связи со сложившейся ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Будьте здоровы и берегите себя!

С Уважением,

Генеральный директор ООО «ИРЦ «Дубна»

Журавлев Денис Викторович

8-965-149-02-20

Письмо от ИРЦ: 2 комментария

  1. Вопрос по начислению квартплаты, постановлением губернатора МО все многоквартирные дома были освобождены от платы за кап ремонт на 3 мес, почему в платежках начисляются?

    1. Простите за долгий ответ. Все вопросы по квитанциям можете разъяснить в ИРЦ по тел. или в офисе. А также позвонить председателю (тел. на сайте и информ. стендах и под.). В квартплату не входил кап. рем. в апреле, мае, июне. Нужно связаться с ИРЦ — это у них ошибка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo